



Moderatore: Andy
RhumOnTheTable ha scritto:Grazie carissimo, e scusate la latitanza, ma ero in ferie in quel di Ravenna, dove il 30 dicembre ne ho approfittato per mangiare dell'ottimo panettone al mascarpone preparato proprio dalle mani fatate di GIORGIO a casa sua a Cervia.![]()
Effettivamente...un calcio di rigore al fegato, ma ne è valsa la pena
carlomatt ha scritto:...e poi chi lavora?![]()
![]()
sigurlotus ha scritto:RhumOnTheTable ha scritto:
Avevo già pensato alla bellezza di una situazione simile per il fan club dei SR.
BENEEEE! che bello! a proposito, ciao Pino, bentornato tra noi e Buon Anno!
Giorgio Di Rienzo ha scritto:In cucina c'è un cuoco ma non abbiamo servizio ne di camerieri
ne per il lavaggio alle stoviglie.
Anche il bar solitamente è gestito da un volontario.
Andy ha scritto:A me l'idea indubbiamente piace.
Il periodo primaverile direi che è anche il più adatto. Dubito della fattibilità per il weekend di Pasqua, ma insomma non lo escludo, e poi ci sarebbe anche l'aggiunta di una Pasquetta decisamente comoda anche per chi lavora.
Gradirei avere anche l'opinione di qualcun'altro, su due semplici questioni:
1 - vi piace l'idea, la location e la formula?
2 - è tecnicamente fattibile per voi? (giorni liberi, lontananza del posto)
3 - altre considerazioni ?
Torna a Piacere, il mio nome è...
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti